ВходРегистрация

bablo.i7i.ru

НАЖМИТЕ ВЫШЕ И ЗАРАБОТАЕТЕ ТАМ НИ ЧЕГО НЕ ВИДНО ЗАТО МНОГО ДЕНЕГ.

Добавить в избранное Отправить мне e-mail

Акция - бесплатный Клон!

4.93 (3)

| К списку

ДобавилТекст

bablo Отправить сообщение
Klik
Акция - бесплатный Клон!
861 день назад 08.11.2007 22:01:17 Цитата('1244348','1244348','6','535')">Сообщить о спаме

Проводится акция - бесплатный клон. Я знаю по себе, что на этой игре можно как заработать, так и провести с удовольствием время. У многих людей нет возможности положить деньги на Интернет кошелек. Ну и может быть, кто - то боится всего этого. Я предлагаю бесплатно попробовать свои силы.

Почему я это делаю? Во-первых, вы будете в моей семье и, развиваясь, вы будете зарабатывать, а значит, буду зарабатывать и я. Но, единственное, я не хочу, что бы я просто так подарил клона, т е, что бы было бездействие (человек взял клона и ничего не делает.) Итак... Условия акции:

Вы называете мне название емайла, на который вы потом сами регистрируете клона по моей партнерской ссылке. Я оплачиваю вам персонажа, которого вы заведете, до статуса "Рабочий". Если вы в течение 2х недель приведете себе 3х людей, а затем еще в течении 2х недель приведете хотя бы еще одного человека, то я вам дарю клона. То есть отдаю емайл и пароль на него. Он полностью в Вашем распоряжении и приносит вам ПРИБЫЛЬ.

В таком случае, я отдам клонов тому, кому будет интересно играть. Если вы не приводите нужное количество людей, то я отбираю у вас клона и отдаю его тому, кто больше горит желанием играть в эту игру. Если же вы привели кого-то и очень хотите играть, то можно будет посидеть и решить проблемы лично со мной. Но право выбора остается за мной. Смотреть количество приведенных людей будем по характеристике "Харизма". Так как люди могут придти не от вас, а от меня, или других выше стоящих вас родственников, а харизма показывает, сколько лично привели людей вы.

Присоединяйтесь, тем более, что вы ничего не теряете, т к я дам вам клона и дам план развития. Вы абсолютно ничем не рискуете!!!
В общем, дерзайте, вступайте, играйте и зарабатывайте... договориться насчет бесплатных Клонов можно постучав по асе 456-336-010.
Оставить сообщение на сайте http://bablo.i7i.ru в теме акция.
После 19 вечера.
В выходные и праздничные дни с 11:00 до 23:00

Посмотреть Gold Clone

---
Gold Clone Реинкарнация неизбежна

Комментарии: 1 Просмотров: 2848

lgod Отправить сообщение
imagemylivepage.ru
LGod
image
208 дней назад 22.08.2009 22:11:29 Цитата('1244348','4612638','6','1339')">Сообщить о спаме

RikhardLGod@mail.ru

Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 1, Зарегистрированные: 0 (?)

Интересные сайты
Проект Global npn
Самый простой способ заработать
avto-revue
Автомобильный портал. Авто новости.
Система стабильного
Заработать 27$ за 10 мин и так каждою неделю!

Раскрутить мой сайт!Раскрутить мой сайт!
Посетители
hii soft films
18 дней назад 01.03.2010 03:36:37
Календарь
<
Март 2010
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728