Акция - бесплатный Клон! 861 день назад Цитата('1244348','1244348','6','535')">Сообщить о спамеПроводится акция - бесплатный клон. Я знаю по себе, что на этой игре можно как заработать, так и провести с удовольствием время. У многих людей нет возможности положить деньги на Интернет кошелек. Ну и может быть, кто - то боится всего этого. Я предлагаю бесплатно попробовать свои силы.
Почему я это делаю? Во-первых, вы будете в моей семье и, развиваясь, вы будете зарабатывать, а значит, буду зарабатывать и я. Но, единственное, я не хочу, что бы я просто так подарил клона, т е, что бы было бездействие (человек взял клона и ничего не делает.) Итак... Условия акции:
Вы называете мне название емайла, на который вы потом сами регистрируете клона по моей партнерской ссылке. Я оплачиваю вам персонажа, которого вы заведете, до статуса "Рабочий". Если вы в течение 2х недель приведете себе 3х людей, а затем еще в течении 2х недель приведете хотя бы еще одного человека, то я вам дарю клона. То есть отдаю емайл и пароль на него. Он полностью в Вашем распоряжении и приносит вам ПРИБЫЛЬ.
В таком случае, я отдам клонов тому, кому будет интересно играть. Если вы не приводите нужное количество людей, то я отбираю у вас клона и отдаю его тому, кто больше горит желанием играть в эту игру. Если же вы привели кого-то и очень хотите играть, то можно будет посидеть и решить проблемы лично со мной. Но право выбора остается за мной. Смотреть количество приведенных людей будем по характеристике "Харизма". Так как люди могут придти не от вас, а от меня, или других выше стоящих вас родственников, а харизма показывает, сколько лично привели людей вы.
Присоединяйтесь, тем более, что вы ничего не теряете, т к я дам вам клона и дам план развития. Вы абсолютно ничем не рискуете!!!
В общем, дерзайте, вступайте, играйте и зарабатывайте... договориться насчет бесплатных Клонов можно постучав по асе 456-336-010.
Оставить сообщение на сайте http://bablo.i7i.ru в теме акция.
После 19 вечера.
В выходные и праздничные дни с 11:00 до 23:00
Посмотреть Gold Clone
--- Gold Clone Реинкарнация неизбежна
Комментарии: 1 Просмотров: 2848
|