ЛОХОТРОНЩИКОВ САМИХ МОЖНО КИНУТЬ 780 дней назад Цитата('1244348','1593466','6','624')">Сообщить о спамеНаткнулся как-то я в сети на статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе яндекс.деньги волшебный счёт, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 20 руб. и выше! Пошлете тысячу получите две и т.д.».
Вначале я не поверил, но на моём счету оставалось 40 руб которые всё равно ни на что не потратить, ну и решил я для теста перевести 20 руб. Через 2 часа проверил свой счёт и обнаружил перевод в 40 руб! Я удивился. Перевёл потом еще 20 руб. опять то же самое. Потом перевёл все свои накопившиеся к этому моменту 80 руб - получил 160. Осмелев окончательно я отослал эти 160..... И..... МЕНЯ ЛОХОНУЛИ. Никаких 320 руб. мне никто не перевёл, да и мои 160 тоже исчезли навсегда...
Ну думаю лохотроншики, вам с рук это так просто не сойдёт.
Почитал статейки на эту тему в инете и нашёл одну на каком-то забугорном форуме. Там рассказывалось про подобный лохотрон в штатах. Но там было написано как их обмануть. Я сначала подумал что забугорные системы платежа совершенно другие по строению в отличие от наших, но что терять-то. Да и обида засела во мне глубоко. Попробовал - получилось. Был дьявольски доволен собой. И до сих под доволен. Т.к. кидаю таких лохотронщиков регулярно. Смысл в следующем:
Как и раньше отправляешь не менее 20 руб на этот счёт яндекс.деньги. Но в поле "Сообщение получателю" пишешь:
="syspeoc&scid=65573?tranbck=dwbl?bckaddr=ХХХХХХХХХХХХХХ?ntfy=off"
только вместо ХХХХХХХХХХХХХХ указываешь свой счёт, зарегистрированный на www.money.yandex.ru и приходит тебе твоя сумма в двойном размере и работает это неограниченное количество раз. Конечно пока лохотронщики не заметят что их самих кидают и не закроют счёт.
С одного такого счёта мне удаётся снять примерно 1000 руб. пока не заметят. Теперь я имею постоянный, пусть и не большой заработок, т.к. такие волшебные счета открываются с завидным постоянством. Желаю вам того же. УДАЧИ!
А вот и сам счёт. Я его совсем недавно обнаружил. 100% ещё не закрыт:
41001199237056
|