ВходРегистрация

bablo.i7i.ru

НАЖМИТЕ ВЫШЕ И ЗАРАБОТАЕТЕ ТАМ НИ ЧЕГО НЕ ВИДНО ЗАТО МНОГО ДЕНЕГ.

Добавить в избранное Отправить мне e-mail

Здесь бабки ручьем текут правда деревянные..

0.00 (0)

| К списку

ДобавилТекст

bablo Отправить сообщение
Klik
Здесь бабки ручьем текут правда деревянные..
757 дней назад 15.02.2008 12:13:08 Цитата('1244348','1244348','6','653')">Сообщить о спаме

Лучшее что я встречал.
Ввод/вывод денежных средств

Ввод денежных средств осуществляется Пользователем из своего аккаунта через сервис Merchant WebMoney Transfer. Администрация игры может расширять количество способов пополнения баланса, своевременно информируя об этом Пользователей.
Вывод денежных средств с баланса аккаунта осуществляется в соответствии с поданным запросом Пользователя, в сумме указанной в запросе, за минусом комиссии системы WebMoney, и осуществляется 1 раз в сутки в 17:00 - 18:00.

Проверка честности тотализатора:

Тотализатор предоставляет возможность проверить честность игры по MD5, для этого для каждой скачки создается шифр результата скачки зашифрованный по методике MD5. Для шифрования используется строка состоящая из последовательности кличек лошадей в порядке их финиширования разделенных запятой и ключевого слова скачки. Ключевое слово скачки указывается в результатах скачки. Если в форме проверки честности игры указать клички лошадей в порядке их финиширования и ключевое слово, то в результате должен получиться шифр который должен совпасть с шифром результата скачки.
Аукцион лошадей:

Изночально все лошади учавствующие в скачках, на которые делаются ставки через тотализатор, принадлежат ипподрому. Любой участник игры может принять участие в аукционе лошадей и купить лошадь, которая будет учавствовать в скачках на тотализаторе. Такая лошадь будет приносить доход своему владельцу в зависимости от занимаемых мест в скачках. Аукцион лошадей будет открыт в марте-апреле 2008г.

Поскакали http://ippoman.ru/?ref_id=109

---
Gold Clone Реинкарнация неизбежна

Комментарии: 0 Просмотров: 2046
Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 1, Зарегистрированные: 0 (?)

Интересные сайты
Лови Шанс
Система стабильного дохода
edward brown site
Сайт компьютерной музыки и 3d-графики
Геннадий Тараканов
Всем Вам буду очень рад, - заходите! Крокодил Гена

Раскрутить мой сайт!Раскрутить мой сайт!
Посетители
hii soft films
13 дней назад 01.03.2010 03:36:37
Календарь
<
Март 2010
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728