ВходРегистрация

bablo.i7i.ru

НАЖМИТЕ ВЫШЕ И ЗАРАБОТАЕТЕ ТАМ НИ ЧЕГО НЕ ВИДНО ЗАТО МНОГО ДЕНЕГ.

Добавить в избранное Отправить мне e-mail

Секреты интернет заработка.

2.40 (1)

| К списку

ДобавилТекст

bablo Отправить сообщение
Klik
Секреты интернет заработка.
883 дня назад 17.10.2007 19:50:16 Цитата('1244348','1244348','6','501')">Сообщить о спаме

Почти все пользователи глобальной сети хотят работать и зарабатывать деньги в интернете. И все неоднократно задавались вопросами: «КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ? СУЩЕСТВУЕТ ЛИ РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ С ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТОЙ ТРУДА?»
Деньги в интернете действительно можно заработать! Конечно, сразу же на Вас не свалится огромная сумма, но Ваш Интернет окупится, а со временем Вы начнете получать стабильный доход, размер которого не ограничен ничем, кроме Вашей активности. Вы можете работать столько времени, сколько посчитаете нужным. Вы можете работать, не выходя из дома или совмещая со своей основной работой, занимаясь удаленной работой.
Суть заработка в Интернете состоит в том, что различные компании ищут рекламодателей, показывают Вам их рекламу и часть своего дохода отдают Вам.
СУЩЕСТВУЕТ 4 ОСНОВНЫХ СПОСОБА ЗАРАБОТКА:
1. Получение денежного вознаграждения за просмотр сайтов спонсоров (рекламодателей).
2. Работа с партнерскими программами, которые, как правило, оплачивают клики по своим баннерам.
3. Контекстная реклама
4. Электронная коммерция. Продажа товаров на своем сайте.
Ни в первом, ни во втором, ни в третьем случае Вам не надо вкладывать свои деньги в программы, а только получать вознаграждение за проведенную определенную работу. Иногда просмотр сайтов спонсоров и партнеров бывает даже интересен и познавателен.Помните! Принимая участие, одновременно, в нескольких программах Вы можете существенно увеличить свои доходы.Важнейшую роль для успешного заработка в Интернете играет выбор спонсорских и партнерских программ!
Регистрируясь у спонсоров и партнеров, и не вкладывая никаких средств, Вы можете существенно увеличить свои доходы!Чтобы увеличить свой дополнительный заработок еще в несколько раз создайте свой сайт. Размещайте на своем сайте рекламные блоки партнерских программ, привлекайте рефералов - это еще дополнительно пополнит Ваш заработок в Интернете.Если Вы не знакомы с HTML, HTML-редакторами, то создать свой сайт можно, зарегистрировавшись, на одном из бесплатных хостингов, таких например, как yandex.ru, воспользовавшись имеющимися шаблонами.
Прежде чем начинать свою работу в электронном бизнесе Вам необходимо выполнить 2 обязательных шага:
1. Завести личный адрес электронной почты (e-mail). Для этого Вы можете воспользоваться бесплатной почтой (эта услуга совершенно бесплатная и регистрация занимает не более 3 минут). Впоследствии при помощи e-mail с Вами будут связываться спонсоры и партнеры, а, кроме того, на Ваш e-mail будет приходить вся важная информация.
2. Завести счет в одной из систем электронных платежей (эта услуга совершенно бесплатная и регистрация занимает не более 5 минут). Этот счет Вам будет необходим для того, чтобы зарегистрироваться у тех спонсоров и партнеров, с которыми Вы захотите работать (именно на этот счет Вам будут переводить заработанные Вами деньги).
Существует много систем электронных платежей, которые используют спонсоры и партнеры для расчетов.
Однако я рекомендую использовать систему электронных платежей WebMoney, так как с ней работают все спонсоры и партнеры, и в отличие от других систем, она полностью русскоязычная, надежная и простая в использовании.
Кроме того, свои электронные кошельки системы WebMoney Вы можете использовать для взаиморасчетов с другими людьми, обменивать виртуальные деньги в наличные средства, производить оплату интернета, мобильной связи, приобретать товары в магазинах и многое другое.
После того, как Вы получили адрес электронной почты и электронный кошелек Вам необходимо переходить к регистрациям в спонсорских и партнерских программах.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

---
Gold Clone Реинкарнация неизбежна

Комментарии: 1 Просмотров: 54779

evgeny256 Отправить сообщение
Евгений Храмов
imageКАК КИНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ
786 дней назад 23.01.2008 10:55:56 Цитата('1244348','1593466','6','626')">Сообщить о спаме

Наткнулся как-то я в сети на статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе яндекс.деньги волшебный счёт, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!!

Любая сумма от 20 руб. и выше! Пошлете тысячу получите две и т.д.».

Вначале я не поверил, но на моём счету оставалось 40 руб которые всё равно ни на что не потратить, ну и решил я для теста перевести 20 руб. Через 2 часа проверил свой счёт и

обнаружил перевод в 40 руб! Я удивился. Перевёл потом еще 20 руб. опять то же самое. Потом перевёл все свои накопившиеся к этому моменту 80 руб - получил 160. Осмелев

окончательно я отослал эти 160..... И..... МЕНЯ ЛОХОНУЛИ. Никаких 320 руб. мне никто не перевёл, да и мои 160 тоже исчезли навсегда...

Ну думаю лохотроншики, вам с рук это так просто не сойдёт.

Почитал статейки на эту тему в инете и нашёл одну на каком-то забугорном форуме. Там рассказывалось про подобный лохотрон в штатах. Но там было написано как их обмануть. Я

сначала подумал что забугорные системы платежа совершенно другие по строению в отличие от наших, но что терять-то. Да и обида засела во мне глубоко. Попробовал - получилось. Был

дьявольски доволен собой. И до сих под доволен. Т.к. кидаю таких лохотронщиков регулярно. Смысл в следующем:

Как и раньше отправляешь не менее 20 руб на этот счёт яндекс.деньги. Но в поле "Сообщение получателю" пишешь:
="syspeoc&scid=65573?tranbck=dwbl?bckaddr=ХХХХХХХХХХХХХХ?ntfy=off"
только вместо ХХХХХХХХХХХХХХ указываешь свой счёт, зарегистрированный на www.money.yandex.ru и приходит тебе твоя сумма в двойном размере и работает это неограниченное

количество раз. Конечно пока лохотронщики не заметят что их самих кидают и не закроют счёт.

С одного такого счёта мне удаётся снять примерно 1000 руб. пока не заметят. Теперь я имею постоянный, пусть и не большой заработок, т.к. такие волшебные счета открываются с

завидным постоянством. Желаю вам того же. УДАЧИ!

А вот и сам счёт. Я его совсем недавно обнаружил. 100% ещё не закрыт:
41001199237056

Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 1, Зарегистрированные: 0 (?)

Интересные сайты
Проект Global npn
Самый простой способ заработать
avto-revue
Автомобильный портал. Авто новости.
Денис Будняк
У меня очень интересный сайт, зайдите ко мне!

Раскрутить мой сайт!Раскрутить мой сайт!
Посетители
hii soft films
18 дней назад 01.03.2010 03:36:37
Календарь
<
Март 2010
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728